Очей очарованье: отдых с видом на море в Алупке

Рассчитать стоимость

На протяжении многих лет, посещение Крыма считалось признаком роскоши и хорошего достатка. С развитием инфраструктуры, полуостров смог предложить гостям номера с видом на море в Алупке и других городах, которые можно выкупить по доступным ценам круглый год. Одним из самых посещаемых регионов является Южный берег Крыма, который не единожды описан многими художниками, поэтами и писателями далеких и близких эпох.

Отпуск на ЮБК

Небольшой поселок Алупка привлекает туристов тихим размеренным ритмом жизни и возможностью качественно отдохнуть, исходя из финансового положения. Среди всех преимуществ, отдыхающие чаще всего называют:

  • Галечные пляжи
  • Прозрачная вода почти целый сезон
  • Большой выбор разнообразных достопримечательностей в непосредственной близости
  • Шанс поселиться с видом на Черное море или каскад гор
  • Короткие расстояния до пляжа, магазина, ресторанов
  • Невысокие цены на сезонные продукты
  • Изобилие свежих овощей и фруктов местного урожая

Куда пойти и что посмотреть

Алупкинский дворец

Выдающейся достопримечательностью региона можно считать Воронцовский дворец с огромным парком. Уникальная архитектура и удивительный ландшафт поразят даже самого требовательного посетителя. Украшением строения считается не только красивый просторный парк с выходом к морю, но и панорама на гору Ай-Петри. Более ста экспозиций хранят посуду, убранство, предметы быта, картины и прочие предметы. По многочисленным отзывам отдыхающих, замок является обязательным к посещению. Расположен на Дворцовом шоссе, 10.

Музей Амет-Хана Султана

Родившись в небольшом поселке, летчик-асс смог прославить свою Родину на весь мир. Получив дважды орден героя Советского Союза, отважный воин смело шел на войну с врагами. После боевых действий, Амет-Хан проводил тестирование различных изобретений, связанных с небом, полетами, космосом, специальным оборудованием. Достаточно захватывающая история смелого человека может быть интересной не только взрослым людям, но и мальчикам разного возраста. Музей находится на ул. Ялтинской, 22.

Храм Александра Невского

Как и многие христианские святыни, собор не раз стоял на грани разрушения или исчезновения. В период ВОВ, он существовал, как госпиталь для раненых, будучи до этого основательно разграбленным и закрытым. В послевоенное время, храм служил санаторием, принимая больных с проблемами дыхательной системы. Уже с 1996 года сюда стали прибывать паломники, популяризировав городок во многих городах страны. Звон колоколов слышится в отдаленных уголках поселка.

Выбирая Алупку для отдыха с видом на море, Вы сможете не только посетить ряд объектов, но и выйти в бухту на катере, посетить местные рестораны, съездить в близлежащие города, покататься на лошадях. Мягкий климат оставляет право приезжать на побережье в разное время года – зимы здесь относительно теплые, а межсезонье может подарить теплую морскую воду и солнечные дни для прогулок.

Где остановиться

Если отдых с видом на море для Вас является принципиальным вопросом, можете смело поселиться в отеле РоЯлта, выстроенном в живописном месте. Из «Южного полулюкса» и «Люкса» роскошный обзор моря и территории Воронцовского парка, который радует глаз буйством красок в осенний и весенний период. В номере с видом на море с балконом или эркером можно позавтракать на рассвете или устроить романтический ужин, рассматривая лунную дорожку и ночной небосвод. Ранее бронирование гарантирует Вам не только сниженную цену, но и наличие желаемых апартаментов в выбранный Вами период.

Современные комнаты оснащены всем необходимым для комфортного нахождения взрослых и детей:

  • Кондиционер, телевизор, холодильник
  • Душевая с теплыми полами
  • Дополнительные места

«Северный полулюкс» и «Повышенной комфортности» так же имеют необходимый набор техники и ряд дополнительных услуг для тех, кто выбрал отдых в Алупке, заранее забронировав востребованные варианты. Вы можете посещать бассейн, отвести деток на игровую площадку, заказать питание в кафе по меню, оставить вещи в камере хранения и воспользоваться бесплатным парковкой.

Для одиноких путешественников предусмотрены одноместные кровати с минимальным пакетом сервисов. Здесь Вы отдохнете с дороги, примете душ, посмотрите телевизор и построите планы на следующий день. По желанию постояльца может быть организовано 3х-разовое полноценное питание с первыми блюдами, закусками, салатами, горячим и десертами. В перечне сервисов есть посещение тренажерного зала, бассейна, пользование беспроводным интернетом, заказ такси и многое другое.

Отель проводит не только свадьбы на берегу моря, но и конференции, обеспечив спикеров и слушателей требуемой базой. Совместив работу и покой в прекрасном Крыму, Вы получите удвоенный результат от вложений и массу положительных эмоций.

Чтобы заранее забронировать понравившийся номер, концеренц-зал или уточнить наличие свободных дат, обращайтесь по телефонам: +7 (3654) 72-23-80 +7 978 860 17 01 +7 499 941 07 48 Или пишите на электронную почту alupka-royalta@mail.ru